Rollos de Salchichas con hojaldre

Ingredientes

  • 1 rollo de masa de hojaldre congelada
  • 2 Salchichas Alves
  •  1 huevo

Preparación

  • Poner a calentar el horno a 210 grados.
  •  Abrir la masa de hojaldre.
  • Disponer las salchichas en fila a lo largo de la masa.
  • Enrollar la masa sobre las salchichas y cortar cada rollo al tamaño de cada salchicha.
  • Batir el huevo y con la ayuda de un pincel pintar los rollos de hojaldre con el batido.
  • Colocar los rollos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal o engrasada y enharinada, previamente.
  • Hornear a 180 grados, de 10 a 15 minutos, o hasta que se dore la masa.
  • Retirarlos del horno y servirlos.

Nota: se pueden servir fríos o calientes.

Porciones

  • 2 Personas

Consejos

En lugar del hojaldre también se puede utilizar pan de molde para hacer los rollos de salchichas. Además, se pueden añadir lonchas de Jamón Alves, de queso o lo que prefiera.

Para la cena de los niños, es aconsejable servir los rollos de salchichas acompañados de una buena ensalada.