Ingredientes
- 1 rollo de masa de hojaldre congelada
- 2 Salchichas Alves
- 1 huevo
Preparación
- Poner a calentar el horno a 210 grados.
- Abrir la masa de hojaldre.
- Disponer las salchichas en fila a lo largo de la masa.
- Enrollar la masa sobre las salchichas y cortar cada rollo al tamaño de cada salchicha.
- Batir el huevo y con la ayuda de un pincel pintar los rollos de hojaldre con el batido.
- Colocar los rollos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal o engrasada y enharinada, previamente.
- Hornear a 180 grados, de 10 a 15 minutos, o hasta que se dore la masa.
- Retirarlos del horno y servirlos.
Nota: se pueden servir fríos o calientes.
Porciones
- 2 Personas
Consejos
En lugar del hojaldre también se puede utilizar pan de molde para hacer los rollos de salchichas. Además, se pueden añadir lonchas de Jamón Alves, de queso o lo que prefiera.
Para la cena de los niños, es aconsejable servir los rollos de salchichas acompañados de una buena ensalada.