INGREDIENTES
- 1 rollo de masa de hojaldre congelada
- 2 Salchichas Alves
- 1 huevo
PREPARACIÓN
- Poner a calentar el horno a 210 grados.
- Abrir la masa de hojaldre.
- Disponer las salchichas en fila a lo largo de la masa.
- Enrollar la masa sobre las salchichas y cortar cada rollo al tamaño de cada salchicha.
- Batir el huevo y con la ayuda de un pincel pintar los rollos de hojaldre con el batido.
- Colocar los rollos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal o engrasada y enharinada, previamente.
- Hornear a 180 grados, de 10 a 15 minutos, o hasta que se dore la masa.
- Retirarlos del horno y servirlos.
Nota: se pueden servir fríos o calientes.
PORCIONES:
Porción para 2 personas.
CONSEJOS:
En lugar del hojaldre también se puede utilizar pan de molde para hacer los rollos de salchichas. Además, se pueden añadir lonchas de Jamón Alves, de queso o lo que prefiera.
Para la cena de los niños, es aconsejable servir los rollos de salchichas acompañados de una buena ensalada.
Para tener en cuenta:
Las recetas aquí consignadas están dirigidas a todos nuestros consumidores;
si usted desea una receta 100% vegetariana, deberá hacer los reemplazos respectivos de algunos ingredientes